수상 및 인증
안전관리인증 마크

생산-제조-유통 전과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 요소를 분석 및 제거하여 체계적으로 식품안전을 관리하는 제도

과채가공품 HACCP

복합조미식품 HACCP

기타수산물 가공품
HACCP

침출차 HACCP

특허증 된장을 함유한 초콜릿 및 이의 제조방법

특허증 산사수정과 및 그 제조방법

특허증 정제형 조미료 및 그 제조방법

특허증 피스형 다시팩 및 이의 제조방법

특허증 훈연멸치 제조 방법

기업부설연구소인증서

벤처기업확인서

품질경영시스템인증서

FSSC22000 인증서

비건인증서

certification
  • FSSC22000 FMS40173

    식품, 사료 및 포장 제조 분야뿐만 아니라 판매, 케이터링, 운송, 보관 및유통 서비스 등을 대상으로 하는 식품 안전 인증 표준

  • 벤처기업

    창조적 아이디어와 첨단 기술을 바탕으로 도전적인 사업을 운영하는 중소기업

  • 기업부설연구소

    일정 요건을 갖춘 기업의 연구개발전담조직을 신고, 인정, 육성하고 연구개발활동에 따른 지원혜택을 부여하여 기업의 연구개발